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Buonasera, volevo chiederle una informazione sulla temperatura della KKC. La mia parte dai 22° (e non da 0°) poi se imposto che deve raggiungere i 140° si blocca sui 104° suona e si ferma. Anche nel suo è cosi? Poi se imposto la velocità 3 e 40° per lievitare, l’impastatrice supera i gradi imposti.. Anche la sua funziona in questo modo?
Spero in una sua risposta, la mia mail è sanaa74@live.it
Grazie mille e buone feste
Dipende cosa cuoci nel Kenwood se si tratta di acqua da far bollire è giusto che non vada oltre i 100 gradi circa, perchè l’acqua a quella temperatura bolle, anzi non impostarlo a 140 se fai solo cuocere dell’acqua….
Il fatto che non parta da 0° C ma da 22 ° C anche è cosa possibile perchè la ciotola è a temperatura ambiente quindi non fredda completamente e la sonda dovrebbe registrare quella temperatura….
Per la lievitazione, non abbiamo mai controllato se supera la temperatura durante ma anche in questo caso potrebbe essere una conseguenza del fatto che l’impasto leggermente caldo fa aumentare i gradi della sonda… Mi sembra quindi che il funzionamento del robot sia corretto