La ricetta del riso nero Artemide, con lardo e mele da preparare nel Kenwood Cooking Chef o nel Kenwood Cooking Chef Gourmet è un primo piatto molto gustoso e particolare grazie all’utilizzo del riso nero Artemide di Riso Buono, un incrocio tra un Riso Venere e un tipo di Indica che rende questo chicco molto particolare. …
Leggi Tutto »Ricetta risotto al certosino e gamberi Kenwood
La ricetta del risotto al certosino e gamberi è una ricetta facile da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet, questo risotto certosino e scampi o certosino e gamberi è un piatto che si può trovare in alcuni ristoranti di Torino (Benito, Da Dino, etc…). Un risotto …
Leggi Tutto »Ricetta lasagna al pomodoro fresco e basilico Kenwood
La ricetta della lasagna al pomodoro fresco e basilico da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Gourmet è una ricetta facilissima da preparare e veloce, dal gusto intenso e fresco che vi conquisterà al primo morso. Pochi e semplici ingredienti, pronta in pochi minuti grazie alla preparazione del sugo nel Kenwood …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto nero Venere al burro Kenwood
La ricetta del risotto nero Venere al burro è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet, essendo un riso integrale ha un chiccho più ricco e nutriente, ma allo stesso tempo si allunga il tempo di cottura a 40 minuti, un motivo in più per farlo cucinare …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto nero Venere gamberetti e zucchine Kenwood
Dopo aver preparato il Riso nero Venere al burro oggi proviamo una variante con gamberetti e zucchine, ovviamente da preparare sempre con il nostro fidato Kenwood Cooking Chef. La Ricetta del Risotto nero Venere con gamberetti e zucchine è molto semplice da preparare e vi permette un successo assicurato grazie anche all’aiuto del …
Leggi Tutto »Ricetta risotto alla zucca con robiola e pancetta Kenwood
Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola e pancetta preparata con il Kenwood Cooking Chef è un’altra variante di come possiamo utilizzare la zucca. Mantecare il risotto con la robiola per una cremosità assicurata e aggiungere la pancetta che dona quel sapore in …
Leggi Tutto »Ricetta tagliatelle all’uovo con tagliapasta AT971A Kenwood
Dopo la ricetta della pasta fresca, vediamo come possiamo utilizzare l’impasto ad esempio con la ricetta delle tagliatelle all’uovo da realizzare con il tagliapasta AT971A Kenwood. La ricetta base della pasta fresca è quella che abbiamo imparato durante un corso della scuola di Alta Cucina Kenwood, il risultato vi sorprenderà. …
Leggi Tutto »Ricetta crepes di albume light Kenwood
Vi capita mai di avere degli albumi in esubero e non sapere cosa preparare, ecco la Ricetta delle crepes di albume light Kenwood un idea molto interessante per utilizzare gli albumi e preparare delle crepes dolci e salate in versione light. La preparazione, molto semplice, può essere fatta nel Kenwood o …
Leggi Tutto »Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood
Avete seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei ravioli di salmone e ricotta con il Kenwood Cooking Chef. Mettiamoci al lavoro, sono facili da fare e non richiedono lunghe lavorazioni, ma solo al pensiero di questi ravioli …
Leggi Tutto »Ricetta impasto trafila al torchio per fusilli con Kenwood
Ecco la Ricetta impasto trafila al torchio per fusilli che abbiamo preparato questa volta con la farina 0 e niente semola, come invece avevamo fatto nella preparazione dei maccheroni al torchio. Utilizzando il torchio per fare la pasta in casa e ovviamente abbiamo trafilato la pasta con le trafile al bronzo e il nostro …
Leggi Tutto »Ricetta indiana pollo al curry e latte di cocco Kenwood
Prepariamo un piatto della cucina indiana, ecco la ricetta del pollo al curry e latte di cocco realizzato ovviamente con il nostro fido Kenwood Cooking Chef. Un piatto unico, dal gusto particolare, che secondo la tradizione gastronomica orientale viene servito con del riso basmati a grano lungo dal gusto delicato. …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood
La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale gusto farlo, al resto ci pensa lui… E allora sotto con un risotto con il pomodoro sperando che la ricetta sia di vostro gradimento, l’aggiunta del capocollo …
Leggi Tutto »Ricetta Risotto ai quattro formaggi Kenwood
Di recente ritorno dalla Valle d’Aosta la Ricetta del risotto ai quattro formaggi con il Kenwood è perfetto per smaltire alcuni dei formaggi avanzati e gustare un risotto saporito e buonissimo. Per questo risotto il brodo è stato preparato con il latte, semplicemente sostituendo l’acqua con il latte. Per il risotto ai …
Leggi Tutto »Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood
La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una pasta ripiena dal gusto particolare e ricercato. Un ripieno di formaggio gorgonzola, pere e ricotta, racchiuso in due strati sottili di pasta all’uovo al cacao che rende …
Leggi Tutto »Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood
La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …
Leggi Tutto »Ricetta gnocchetti di sogliola Kenwood
La ricetta dei gnocchetti di sogliola è una preparazione molto semplice con il Kenwood Cooking Chef per ottenere dei gnocchetti di pesce fatti in casa dal gusto delicato e velocissimi da preparare. A piacere potete sostituire la sogliola con altro pesce dal gusto delicato come la trota, il nasello, o …
Leggi Tutto »Ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck Kenwood
La ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un primo piatto leggero e molto gustoso che rende queste lasagne saporite. Un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo e ripieno di spinaci, nocciole frullate e speck a pezzi che può essere …
Leggi Tutto »Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood
Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …
Leggi Tutto »Ricetta risotto giallo con gorgonzola e noci Kenwood
Oggi la ricetta del risotto giallo con gorgonzola e noci ovviamente con l’aiuto del nostro robot da cucina Kenwood Cooking Chef che ci permette di preparare il risotto mentre noi possiamo occuparci della tavola o del secondo. Il risotto giallo, gorgonzola e noci, è un risotto allo zafferano che si impreziosisce del gusto e …
Leggi Tutto »Ricetta impasto trafila al torchio per linguine con Kenwood
Ecco la Ricetta impasto trafila al torchio per le linguine che abbiamo preparato solo con farina 0, senza semole rispetto alla preparazione dei maccheroni al torchio. Utilizzando il torchio per fare la pasta in casa, ovviamente abbiamo trafilato la pasta con le trafile al bronzo e il nostro fido compagno Kenwood Cooking Chef. Dopo …
Leggi Tutto »Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood
La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …
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