Salone del Gusto di Torino 2017 e 1° Raduno Kenwood Club da non perdere

Il Salone del Gusto, Terra Madre, è una manifestazione che si tiene a Torino ogni 2 anni nel 2014 eravamo presenti al Lingotto ed ovviamente era presente anche Kenwood con il suo stand e tutti i suoi prodotti.

Sono passati 2 anni e sono cambiate tantissime cose, è nato Kenwood Club ed è diventata la community del Kenwood Cooking Chef quindi quale migliore occasione se non il Salone del Gusto per il 1° Raduno Kenwood Club ?

Saranno 5 giorni ricchi di eventi e di chef famosi, che saranno presenti presso lo stand Kenwood con workshop ed eventi di showcooking davvero imperdibili !!!!

Solo per citare alcuni nomi prestigiosi, saranno presenti nei differenti giorni:

  • Simone Rugiati;
  • Sonia Penoracci;
  • Alessandro Servida;
  • Marcello Ferrarini;
  • Barnbara Ronchi della Rocca;
  • Alice Balossi;
  • Rita Loccisano;
  • Roberto Schira;
  • Gnam Box;
  • Erica Liverani;
  • Dario Baruffa;
  • Alice Balossi;
  • Valerio Mario Visintin;
  • Matteo Torretta;
  • Tessa Gelisio, che modererà la giornata di sabato 24 settembre.

Un calendario fitto di appuntamenti, corsi di cucina, gadget in regalo, un grande evento per festeggiare la community Kenwood Club e ovviamente anche noi non possiamo mancare !!!!

L’entrata è libera e gratuita e vi permetterà di partecipare a un calendario ricco di appuntamenti e di ricevere tanti gadget.

Per ricevere in premio una lezione dell’Alta Scuola di Cucina online Kenwood effettuate la registrazione all’evento gratuitamente.

Se volete un primo assaggio di quelli che saranno gli eventi a disposizione nei 5 giorni di Salone del Gusto – Terra Madre ecco il calendario:

giovedì 22 settembre

  • 11.00 / 12.00 – Alessandro Servida con Showcooking “I DOLCI MONOPORZIONE” #PASSIONE
  • 12.30 / 13.30 – Alessandro Servida con Showcooking “I DOLCI MONOPORZIONE” #TIRAMISÙ 2.0
  • 14.30 / 15.30 – Foolish Foodies affiancati da Monica Bianchessi ci insegnano come fotografare un piatto
  • 16.00 / 17.00 – incontro con i Foolish Foodies “Come si fotografa il food e l’utilizzo di cibo vero/finto”
  • 17.30 / 18.30 –  incontro con i Foolish Foodies “Il decalogo di come realizzare la foto perfetta di un piatto: dagli errori da non commettere ai consigli pratici”

venerdì 23 settembre

  • 11.15 / 12.15 – Marcello Ferrarini con Showcooking “Senza Glutine: pasta fresca al caffè ripiena”
  • 12.30 / 13.30 – Visual Food con “Come presentare in modo artistico un piatto” Rose di ortaggi
  • 13.45 / 14.45 – Marcello Ferrarini con Showcooking “Senza Glutine: risotto rivisitato”
  • 15.00 / 16.00 – Visual Food con “Come presentare in modo artistico un piatto” Vassoio di salumi
  • 17.30 / 19.00 – Visual Food con “Come presentare in modo artistico un piatto” Grappolo di gnocchi

sabato 24 settembre

  • 11.00 / 12.00 – Tessa Gelisio intervista a Erica Liverani, Dario Baruffa e Alice Balossi “Cosa significa per un appassionato di food partecipare ad un reality e quello che accade dopo. Come ti cambia la vita e se aiuta a realizzare i sogni. Come è vissuta la cucina in televisione, cambiano i tempi? Più difficile cucinare?
  • 12.00 / 12.45 – Barbara Ronchi della Rocca con “Incontri di bon ton in cucina. L’apparecchiatura: le basi tecniche per le tavole. Come allestire anche con budget bassi. Le differenti occasioni/feste e come cambia la tavola.”
  • 13.00 / 14.00 – Simone Rugiati con Showcooking –> Coming soon
  • 14.15 / 15.00 – Barbara Ronchi della Rocca con “Incontri di bon ton in cucina. L’arte del ricevere: dal caffè della mattina al the del pomeriggio, dalle merende ai buffet, dai rinfreschi alle spaghettate di mezzanotte. Le atmosfere da creare, suggerimenti sulle ricette.”
  • 15.15 / 17.15 –  Sfida su 3 piatti con mistery box tra Erica Liverani, Dario Baruffa e Alice Balossi. Showcooking presentato da Tessa Gelisio e giudicato da Simone Rugiati.
  • 17.30 / 18.30 – Barbara Ronchi della Rocca con “Incontri di bon ton in cucina. A tavola con creatività: l’accoglienza a casa, dal buffet al pranzo in piedi fino alla cena itinerante o ai finger food. Dalla scelta dell’oggettistica al menù”.

domenica 25 settembre

  • 11.15 / 12.15 – Matteo Torretta –> Coming soon
  • 13.45 / 14.45 – Incontro con Gnam Box con “Come si diventa food blogger” a seguire showcooking.
  • 15.00 / 16.00 – Matteo Torretta –> Coming soon
  • 16.15 / 17.00 – Matteo Torretta –> Coming soon
  • 17.00 / 18.00 – Sonia Peronaci –> Coming soon

lunedì 26 settembre

  • 11.00 / 12.00 – Sonia Peronaci con “Showcooking” –> Coming soon
  • 14.30 / 15.30 – Sonia Peronaci con “Showcooking” –> Coming soon
  • 16.00 / 17.00 – Monica Bianchessi con “Showcooking” –> Coming soon
  • 17.30 / 18.30 – incontro dedicato alla critica Food/Libri di cucina con Roberta Schira e Valerio Mario Visintin.

In qualità di membri della community Kenwood Club, iscrivendovi gratuitamente all’evento e consegnando al nostro stand la ricevuta della prenotazione avrete in regalo un corso on-line di Alta Scuola di Cucina Kenwood. L’iscrizione alla manifestazione vi permetterà di partecipare a tutti gli eventi che desiderate per tutta la durata del Salone del Gusto (sabato e domenica compresi).

Vi aspettiamo numerosi al Parco del Valentino, Stand KENWOOD I001!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *