Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood
La Ricetta delle polpette di carne con avanzi o meglio dire la preparazione delle polpette con il Kenwood è velocissima e si possono variare gli ingredienti a proprio piacimento o in base ai vostri avanzi di carne e ai vostri gusti. Sono la soluzione ideale per utilizzare della carne già cotta …
Leggi Tutto »Ricetta ragù alla bolognese Kenwood
La ricetta del ragù alla bolognese è una preparazione perfetta da fare con il Kenwood Cooking Chef, un ragù di carne tipico della cucina dell’Emilia Romagna che è diventato famoso in tutto il mondo. Il ragù di carne è tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo (tagliatelle alla bolognese), ma è usato anche per …
Leggi Tutto »