Archivio Blog

Ricetta Spezzatino di carne Kenwood

Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …

Leggi Tutto »

Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood

La Ricetta delle polpette di carne con avanzi o meglio dire la preparazione delle polpette con il Kenwood è velocissima e si possono variare gli ingredienti a proprio piacimento o in base ai vostri avanzi di carne e ai vostri gusti. Sono la soluzione ideale per utilizzare della carne già cotta …

Leggi Tutto »

Ricetta ragù alla bolognese Kenwood

La ricetta del ragù alla bolognese è una preparazione perfetta da fare con il Kenwood Cooking Chef, un ragù di carne tipico della cucina dell’Emilia Romagna che è diventato famoso in tutto il mondo. Il ragù di carne è tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo (tagliatelle alla bolognese), ma è usato anche per …

Leggi Tutto »