La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito. Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood
La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …
Leggi Tutto »Ricetta pesto alle olive sugo per pasta Kenwood
La ricetta del pesto alle olive è un perfetto sugo per condire una pasta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una preparazione di base semplice e veloce che vi permette di ottenere una salsa perfetta per un primo piatto ma ottima da utilizzare anche come condimento per tartine con prosciutto …
Leggi Tutto »Ricetta panzerotti calzoni integrali al forno con esubero Kenwood
La ricetta dei panzerotti o calzoni al forno con esubero di pasta madre realizzati con il Kenwood Cooking Chef sono stati realizzati con l’esubero di lievito madre ma volendo possono essere creati anche con il lievito di birra e qualche ora in più di lievitazione. A voi poi la fantasia nel condirli, …
Leggi Tutto »Ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche Kenwood
Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta che Azzurra ha condiviso con noi, ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche ovviamente preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Otterrete dei panini profumatissimi e morbidissimi perfetti da accompagnare il vostro pasto con un gusto particolare. Stiamo salvando...
Leggi Tutto »