Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood

La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito.

Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo anche con la carne di pollo, grazie al gusto di ingredienti come funghi champignon, olive taggiasche e capperi che rendono questo secondo molto gustoso e perfetto per la stagione invernale visto il brodino con cui viene servito.

Nella ricetta fotografica che vedete qua, noi abbiamo dimezzato le dosi presenti negli ingredienti ma il procedimento è lo stesso, potrebbe invece aumentare leggermente il tempo di cottura che dipende anche dalle vostre preferenze.

Guarda anche

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *