La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood
La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito. Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo …
Leggi Tutto »Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood
La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce. Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma …
Leggi Tutto »Ricetta plumcake salato zucca e noci Kenwood
La ricetta del plumcake salato con zucca e noci preparato con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è una ricetta dei ragazzi di gnambox, che propone un modo diverso di utilizzare la zucca per un plumcake salato da leccarsi i baffi. La preparazione di questo antipasto/contorno, è facile e veloce per un plumcake …
Leggi Tutto »Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood
Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta. Una pasta fresca …
Leggi Tutto »Ricetta New England Clam Chowder zuppa di vongole Kenwood
La ricetta della New England Clam Chowder è conosciuta anche come zuppa di vongole del New England che oggi prepariamo insieme al nostro Kenwood Cooking Chef. Questa deliziosa zuppa cremosa a base di vongole e patate è diffusa negli Stati Uniti e alcuni di voi l’avranno assaggiata magari a San Francisco al Fisherman’s Wharf servita direttamente …
Leggi Tutto »Ricetta vellutata di patate e porri Kenwood
L’amica Mara sempre creativa oggi ha sperimentato e ci propone la ricetta della vellutata di patate e porri con Kenwood. Questa vellutata, dagli ingredienti poveri e che solitamente tutti abbiamo in casa, è ideale x le fredde serate invernali. Servita poi con degli sfizioni crostini di pane profumati alle erbette diventa …
Leggi Tutto »