Archivio Blog

Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood

La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …

Leggi Tutto »

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce. Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma …

Leggi Tutto »

Ricetta plumcake salato zucca e noci Kenwood

La ricetta del plumcake salato con zucca e noci preparato con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è una ricetta dei ragazzi di gnambox, che propone un modo diverso di utilizzare la zucca per un plumcake salato da leccarsi i baffi. La preparazione di questo antipasto/contorno, è facile e veloce per un plumcake …

Leggi Tutto »

Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta. Una pasta fresca …

Leggi Tutto »

Ricetta New England Clam Chowder zuppa di vongole Kenwood

La ricetta della New England Clam Chowder è conosciuta anche come zuppa di vongole del New England che oggi prepariamo insieme al nostro Kenwood Cooking Chef. Questa deliziosa zuppa cremosa a base di vongole e patate è diffusa negli Stati Uniti e alcuni di voi l’avranno assaggiata magari a San Francisco al Fisherman’s Wharf servita direttamente …

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata di patate e porri Kenwood

L’amica Mara sempre creativa oggi ha sperimentato e ci propone la ricetta della vellutata di patate e porri con Kenwood. Questa vellutata, dagli ingredienti poveri e che solitamente tutti abbiamo in casa, è  ideale x le fredde serate invernali. Servita poi con degli sfizioni crostini di pane profumati alle erbette diventa …

Leggi Tutto »