Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce.

Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma se non è stagione ottimo anche con i funghi champignon come nel nostro caso.

Perfetto da realizzare in anticipo porzionato in pirottini di ceramica o silicone e poi impiattare prima di servirlo su un letto di funghi e completare con una spolverata di prezzemolo.

Guarda anche

Ricetta Insalata Russa tonnata Kenwood

Un semplice antipasto o contorno è la Ricetta dell’Insalata Russa tonnata con il Kenwood, la preparazione è pratica …

Un commento

  1. Niente… ho provato e riprovato ma la farina continuava a fare grumi..ora sono in forno vi farò sapere che cosa è venuto fuori?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *