Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola e pancetta preparata con il Kenwood Cooking Chef è un’altra variante di come possiamo utilizzare la zucca. Mantecare il risotto con la robiola per una cremosità assicurata e aggiungere la pancetta che dona quel sapore in …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood
La ricetta dell’arrosto di lonza con salsa alla birra è un secondo piatto di carne da cucinare nel nostro Kenwood Cooking Chef per portare in tavola un modo diverso di cucinare la carne. Per questa ricetta abbiamo utilizzato un pezzo di lonza di maiale, che abbiamo cotto nella birra, in questo modo il sapore …
Leggi Tutto »Ricetta gnocchetti di sogliola Kenwood
La ricetta dei gnocchetti di sogliola è una preparazione molto semplice con il Kenwood Cooking Chef per ottenere dei gnocchetti di pesce fatti in casa dal gusto delicato e velocissimi da preparare. A piacere potete sostituire la sogliola con altro pesce dal gusto delicato come la trota, il nasello, o …
Leggi Tutto »Ricetta Sale Aromatizzato alle Erbe Kenwood
La ricetta del sale aromatizzato alle erbe da prepare con il Kenwood cooking chef è una preparazione di base semplice che si può trasformare anche in una simpatica idea regalo fatta in casa. Il sale aromatizzato può essere variato cambiando i sapori in base ai vostri gusti e alle vostre preferenze, si prepara velocemente …
Leggi Tutto »Ricetta vellutata di patate e porri Kenwood
L’amica Mara sempre creativa oggi ha sperimentato e ci propone la ricetta della vellutata di patate e porri con Kenwood. Questa vellutata, dagli ingredienti poveri e che solitamente tutti abbiamo in casa, è ideale x le fredde serate invernali. Servita poi con degli sfizioni crostini di pane profumati alle erbette diventa …
Leggi Tutto »