La ricetta del sale aromatizzato alle erbe da prepare con il Kenwood cooking chef è una preparazione di base semplice che si può trasformare anche in una simpatica idea regalo fatta in casa.
Il sale aromatizzato può essere variato cambiando i sapori in base ai vostri gusti e alle vostre preferenze, si prepara velocemente e con un profumo irresistibile potrete utilizzarlo con le patate al forno, tutti i tipi di arrosto, sulle bruschette o con le verdure.
- Yield: 3 da 125 gr
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Sale Aromatizzato alle Erbe Kenwood
Ingredients
- Sale - 400 gr
- Alloro - 6 foglie
- Salvia - 10 foglie
- Aglio - Mezzo spicchio
- Rosmarino - 2 cucchiai di aghi
- Prezzemolo - 1 cucchiaino
- Basilico - 10 foglie
- Accessori Kenwood
- Food Processor
Instructions
- Lavare e asciugare le erbe accuratamente
- Nel Food Processor pesare il sale grosso (400 gr) e unire l'alloro (6 foglie), la salvia (10 foglie), l'aglio (mezzo spicchio), gli aghi di rosmarino (2 cucchiai), il prezzemolo (1 cucchiaino) e il basilico (10 foglie)
- Frullare il sale e le erbe utilizzando il tasto P a intermittenza fino a ridurre il tutto in polvere
- Scaldare il forno statico a 70° C
- Spargere il sale su una placca da foderata di carta forno in modo da allargarlo bene
- Far seccare in forno a 70° C per 30 minuti fino ad eliminare tutta l'umidità dalle erbe
- Se necessario far seccare ancora qualche minuto se non è ben secco
- Trasferire il sale alle erbe così ottenuto nei barattolini e conservare in luogo fresco e asciutto
Accessori utilizzati in questa ricetta
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