Oggi per la rubrica Cook Book Libri in cucina, vi parliamo del nostro 5° libro di ricette per il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet si tratta del libro: Ricette Torte con Kenwood di Sara e Enrico. Sembrava ieri che pubblicavamo il primo libro: Ricette Base con Kenwood, invece siamo arrivati già al 5° …
Leggi Tutto »Video Recensione libro Le mie torte salate di Luca Montersino
Chi di voi non conosce Luca Montersino, sicuramente ne avrete sentito parlare in ambito di dolci e pasticceria, mentre con il libro Le mie torte salate scopriamo un Montersino creativo in cucina anche con le ricette salate. Stiamo salvando...
Leggi Tutto »VIDEO Libro ricettario base per Kenwood Cooking Chef di Sara e Enrico
Oggi per la rubrica Cook Book Libri in cucina, vi parliamo di un libro un pò speciale per noi: Ricette Base con il robot da cucina di Sara e Enrico. E’ sì, finalmente il nostro primo libro è arrivato in stampa, da Dicembre 2012 abbiamo intrapreso il nostro cammino con il sito …
Leggi Tutto »VOTA IL SONDAGGIO Quale libro vorresti come prossima uscita by Sara e Enrico ?
[socialpoll id=”2374270″ path=”/polls/2374270″ width=”280″] Stiamo salvando...
Leggi Tutto »Video Tutorial per l’acquisto al libro Kenwood di Sara e Enrico
Per offrirvi un servizio in più abbiamo preparato un video tutorial che vi spiega passo passo come acquistare il ricettario di base per il Kenwood Cooking Chef di Sara e Enrico che abbiamo presentato qualche giorno fa sul sito. Se invece riscontrate ancora problemi in fase di pagamento con PayPal …
Leggi Tutto »COOK BOOK Recensione Libro Lievito madre vivo di Sara Papa
Alzi la mano chi non conosce Sara Papa, sicuramente se avete seguito un pò di programmi in televisione ad esempio potreste averla vista su Alice o nelle sue apparizioni a La Prova del Cuoco o ancora nel programma Geo&Geo di Rai 3, ma sicuramente il suo programma più famoso è …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione Libro 500 biscotti di Philippa Vanstone
Per chi ci segue dall’inizio ormai avrete capito che la nostra passione sono i dolci, le torte e ovviamente i biscotti, prepararli in casa con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è diventato ancora più divertente e se riusciamo ogni settimana proviamo una specialità diversa. Ma trovare ricette e idee per …
Leggi Tutto »COOK BOOK Recensione Libro La scienza della pasticceria – Le basi
Se come noi amate la cucina e sopratutto la pasticceria e vi piace approfondire le conoscenze e l’argomento per conoscere le basi, allora nella vostra libreria non può di certo mancare questo nuovo libro edito da Gribaudo Editore: La scienza della pasticceria – La chimica del bignè, scritto da Dario …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video Recensione Crostate
Oggi per la rubrica COOK BOOK, vi parliamo del libro Crostate edito da Guido Tommasi Editore di Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré, facente parte della collana Piccoli Spuntini che racchiude piccoli quaderni di cucina monotematici molto interessanti. Se ci seguite da un pò di tempo, conoscete tutti le nostre passioni per …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video Recensione Tutti pazzi per… IL FORMAGGIO FRESCO
Per la rubrica COOK BOOK oggi vi parliamo di un libro che fa parte di una collana, ma è dedicato ad un argomento che in questo periodo ci sta incuriosendo molto, stiamo parlando del formaggio fatto in casa e del libro Tutti pazzi per… IL FORMAGGIO FRESCO di Brigitte Namour edito dalla casa …
Leggi Tutto »COOK BOOK Tiramisù e Chantilly di Montersino Luca
Per la rubrica COOK BOOK oggi vi parliamo di un libro che non è una novità ma non può mancare nella biblioteca culinaria di un vero amante dei dolci, stiamo parlando del libro Tiramisù e Chantilly di Luca Montersino l’edizione è del 2011 ma è sempre un classico. Unisci due dolci conosciutissimi …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione libro L’essiccazione in cucina 66 ricette
Oggi per la rubrica COOK BOOK libri in cucina, vi presentiamo un libro interessante per gli amanti dell’essiccazione, L’essiccazione in cucina 66 ricette – Consigli e tecniche per conservare e gustare l’essenza degli alimenti, una mini guida all’essiccazione con utili informazioni e diverse ricette da preparare con l’uso del nostro essiccatore. L’arte …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione libro Creme da spalmare di Rachel Khoo
Oggi per la rubrica COOK BOOK libri in cucina, vi parliamo di un testo di Rachel Khoo, Creme da spalmare per brunch, merende e aperitivi di sicuro successo, un piccolo testo edito da Guido Tommasi Editore che racchiude 50 ricette di creme da spalmare dolci e salate. Fare colazione con pane tostato ricoperto da …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione Eclairs, bigne e co – Tutti i segreti della pasta choux
Per la rubrica COOK BOOK libri in cucina, oggi vi parliamo del libro Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux edito da Guido Tommasi Editore, che personalmente definirei non solo un libro ma una vera e propria bibbia per gli amanti della pasta choux e delle preparazioni che questo impasto …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione libro Torte d’America di Muniz e Lesniak
Oggi per Cook Book libri in cucina vi parliamo del libro Torte d’America di David Muniz e David Lesniak, edito da Guido Tommasi Editore, ossia l’Arte di preparare brownies, cupckaes, whoopies, muffin e molto altro. Un libro che ci svelerà tutti i segreti dei dolci americani, che ci fornirà consigli …
Leggi Tutto »COOK BOOK Video recensione Libro Pasta Madre di Rita Monastero
Oggi per la rubrica COOK BOOK libri in cucina vi parliamo di Pasta Madre il libro di Rita Monastero che ci svela tutti i segreti sulla Pasta Madre. In questo libro potrete trovare una guida completa per chiarire tutti i vostri dubbi su come prendersi cura del lievito madre, come …
Leggi Tutto »Video recensione libro Facciamola facile! di Gordon Ramsay
Per la rubrica COOK BOOK libri in cucina, oggi vi presentiamo Facciamola facile! il nuovo libro di Gordon Ramsay edito da Guido Tommasi Editore. Chi di voi non conosce Gordon Ramsay ? Confrontarvi con lui e la sua cucina vi fa paura e vi sembra un obiettivo impossibile ? Stiamo salvando...
Leggi Tutto »Video Recensione Libro Insolito Muffin di Laurel Evans
Per la rubrica Cook Book libri in cucina, oggi vi vogliamo parlare di un libro particolare dal titolo Insolito Muffin edito da Gribaudo e scritto da Laurel Evans. In questi ultimi anni i Muffin sono sbarcati in italia e hanno riscosso successo in tutte le nostre cucine, chi di voi non ha acquistato …
Leggi Tutto »Video Recensione Libro Autoproduzione in Cucina di Lisa Casali
Per la rubrica COOK BOOK oggi vi parliamo del nuovo libro di Lisa Casali, Autoproduzione in cucina, una sorta di guida alla produzione fai da te, casalinga, di tutto quello che solitamente acquistiamo nei supermercati per mangiare bene e risparmiare denaro. Aprile la vostra dispensa o il frigorifero e date …
Leggi Tutto »Su KCB arriva una nuova rubrica: COOK BOOK
Amici di Kenwood Cooking Blog, a nemmeno un anno dalla nascita del sito visto l’ottimo riscontro, oggi abbiamo pensato di non offrirvi una ricetta ma con piacere diamo il benvenuto ad una nuova rubrica che abbiamo pensato con voi e per voi. Sono state tante le richieste e i suggerimenti …
Leggi Tutto »