Oggi prepariamo la ricetta biscotti corn flakes e farina integrale Kenwood dei biscotti facili e veloci da preparare con il Cooking Chef che hanno un gusto particolare grazie alla farina integrale e ai corn flakes presenti nell’impasto.
Prepariamo una frolla diversa dal solito e prepariamo dei prefetti biscotti spezza fame ideali anche come spuntino.
- Yield: 30
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta biscotti corn flakes e farina integrale Kenwood
In questo caso noi per la preparazione della ricetta abbiamo raddoppiato gli ingredienti indicati sotto in modo da ottenere più biscotti quindi tenete conto che il nostro impasto è formato dal doppio degli ingredienti segnalati di seguito.
Ingredients
- Farina integrale - 160 gr
- Farina 00 - 50 gr
- Zucchero di canna - 90 gr
- Corn flakes - 35 gr
- Lievito per dolci - 1 cucchiaino
- Burro - 70 gr
- Strutto - 35 gr
- Latte - Un goccio
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire la farina integrale (160 gr), la farina 00 (50 gr), lo zucchero di canna (90 gr), i corn flakes (35 gr) e il lievito per dolci (1 cucchiaino)
- Montare la frusta K e mescolare le farine per 1 minuto a velocità 2
- Unire i grassi, il burro (70 gr), lo strutto (35 gr) e mescolare con il Kenwood a velocità 3 per 2 minuti
- Se necessario, se il composto è ancora troppo bricioloso, aggiungere il latte (un goccio) in modo da ottenere un composto simile ad una frolla anche se non ancora completamente compatto lo compatterete a mano
- Quindi unire il composto così ottenuto in una palla
- Adagiare la palla sulla pellicola trasparente e formare un panetto rettangolare non troppo alto
- Coprirlo completamente con la pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Terminato il tempo di riposo, stendere il panetto ad uno spessore di 3 mm e tagliare con un coppa pasta i biscotti ad una dimensione di 6 cm circa, noi per velocizzare questo passaggio abbiamo tagliato i biscotti con una rotella
- Infornare in forno statico a 190° C per 15 minuti
Accessori utilizzati in questa ricetta
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