Oggi prepariamo una variante della Ricetta torta ai semi di papavero Kenwood se quella torta vi era già piaciuta con questa ci siamo superati, Ricetta torta ai semi di papavero e yogurt Kenwood.
Una torta dal gusto particolare dato dai semi di papavero e dallo zucchero di canna e resa morbida dallo yogurt, rimarranno solo le briciole…!!!
- Yield: 12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 50 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta torta ai semi di papavero e yogurt Kenwood
Una torta deliziosa e profumatissima che vi stupirà in questa versione più particolare con yogurt e zucchero di canna, perfetta per la colazione o per un the con gli amici al pomeriggio.
Ingredients
- Semi di papavero - 70 gr
- Latte - 60 ml
- Yogurt - 125 gr
- Zucchero di canna - 250 gr
- Uova - 3 intere
- Farina 00 - 250 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Burro - 185 gr
- Rum - 1 tappinp
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Versare nella ciotola del Kenwood lo zucchero di canna (250 gr), uova (3 intere), farina 00 (250 gr), il burro (185 gr) ammorbidito e il lievito per dolci (una bustina) e un tappino di rum
- Montare la frusta K e mescolare gli ingredienti a velocità 3 per circa 1 minuto
- Aggiungere lo yogurt (125 gr), il latte (60 ml) e i semi di papavero (70 gr) e sbattere a bassa velocità (2) fino a che tutto sia ben mescolato
- Aumentare la velocità a 3 e sbattere il composto per 3 minuti in modo da ottenere un composto spesso e chiaro
- Preriscaldare il forno statico a 180°
- Versare il composto della torta ai semi di papavero nello stampo
- Infornare per 50° minuti, fare sempre la prova stecchino per verificarne la cottura (anche se la torta vista in foto sembra bruciata vi assicuriamo che non è affatto così, il colore scuro è dato dal papavero ma è veramente ottima)
- Decorare a piacere con zucchero a velo la superficie e buona colazione !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta