Ricetta liquore Bicerin al cioccolato e caffè Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

La ricetta del liquore Bicerin al cioccolato e caffè preparato con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta tipica del Piemonte, nello specifico tipica di Torino, nata come bevanda analcolica composta da una mescolanza di caffè, cioccolato e crema di latte dolcificata con sciroppo.

Il liquore Bicerin invece è una variante alcolica che differisce dall’originale Bicerin di Torino, riconosciuto come bevanda tradizionale piemontese, ma che vi permette di preparare in casa un liquore leggero, non troppo alcolico, dal gusto gradevole, un ottimo fine pasto.

Nella preparazione passo passo di questa ricetta abbiamo ridotto gli ingredienti dividendo per quattro rispetto a quando indicato negli ingredienti.

2 commenti

  1. Ciao, ma si può sostituire con una tazzina di caffè?

    • Sara Enrico

      Noi lo abbiamo preparato con il caffe solubile, ma non dovrebbe cambiare di molto il gusto, magari riduci leggermente il latte visto che aggiungi liquidi e non polveri 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *