Con la ricetta del Pan di Mele con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Gourmet prepareremo oggi una torta alle mele diversa dal solito ma con un gusto intenso che saprà conquistarvi.
La ricetta del Pan di Mele ha inoltre un’altra caratteristica che siamo certi vi piacerà, infatti la preparazione della torta Pan di mele è velocissima, possiamo farla tutta nel Frullatore Kenwood senza sporcare altri accessori e avere in pochissimi minuti una torta deliziosa da infornare.
Si tratta di una torta di mele con le mele frullate nell’impasto, che rendono l’impasto morbido e molto profumato.

- Yield: 12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Serving: Per due, Per una famiglia
Ricetta Pan di mele Kenwood
Ingredients
- Farina 00 - 300 gr
- Mele - 2
- Uovo - 1
- Zucchero - 170 gr
- Burro - 70 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Succo di Limone - Q.b.
- Accessori Kenwood
- Food Processor
Instructions
- Sbucciare le mele (2) tagliarle a pezzi e inserirle nel Food Processor
- Bagnare con il succo di limone (Q.b.)
- Frullare a velocità graduale dal minimo al massimo
- In modo da ottenere una purea omogenea
- Nel frullatore unire l'uovo (1),
- Unire il burro fuso (70 gr)
- E unire lo zucchero (170 gr) noi abbiamo utilizzato lo zucchero di canna
- Azionare il Food Processor a velocità 4 in modo da amalgamare tutti gli ingredienti
- Quindi unire la Farina 00 (300 gr)
- Aggiungere anche il lievito per dolci (1 bustina)
- A piacere una spolverata di cannella
- Mescolare nel Food Processor ancora per 3 minuti a velocità 5 in modo da ottenere un composto ben liscio
- Versare l'impasto ottenuto in una teglia per torte foderato con carta forno
- Spolverare con cannella a piacere
- Cuocere in forno statico a 180° C per 30 minuti
- Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura e far raffreddare completamente prima di servire