Ricetta Torta veloce affogata al cioccolato Kenwood

La ricetta della Torta veloce affogata al cioccolato è una torta che abbiamo preparato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef o del Kenwood Cooking Chef Gourmet, in modo semplice e veloce, con l’uso solamente della Frusta a filo grosso in pochi minuti abbiamo ottenuto un impasto perfetto, ben montato e amalgamato per una torta super golosa.

La Torta veloce affogata al cioccolato è una torta con un impasto semplice, perfetta per colazione, merenda o uno spuntino di metà mattina o pomeriggio, a cui viene aggiunta una colata di glassa al cioccolato, che viene preparata in pochissimo tempo e versata sopra la torta tagliata in modo da farla penetrare all’interno.

Una versione un pò diversa e alternativa di una classica torta ricoperta dalla glassa di cioccolato, mettiamoci al lavoro con il nostro Kenwood !!!

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *