Se la ricetta dei bignè di Montersino vi è piaciuta ora vediamo come condirli, ad esempio con la ricetta della mousse di tonno ovviamente preparata in pochi minuti con il nostro Kenwood. Vi basta il food processor, pochi e semplici ingredienti e la vostra mousse è pronta per farcire i vostri bignè …
Leggi Tutto »Archivio Blog
Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood
La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …
Leggi Tutto »Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood
La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito. Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo …
Leggi Tutto »Ricetta pesto alle olive sugo per pasta Kenwood
La ricetta del pesto alle olive è un perfetto sugo per condire una pasta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una preparazione di base semplice e veloce che vi permette di ottenere una salsa perfetta per un primo piatto ma ottima da utilizzare anche come condimento per tartine con prosciutto …
Leggi Tutto »Preparazione salsa tonnata alla moda vecchia Kenwood
La preparazione della salsa tonnata alla moda vecchia non è una vera e propria ricetta che prepariamo con il Kenwood Cooking Chef ma preferiamo considerarla una preparazione di una salsa classica della cucina tonnata. La salsa per il vitello tonnato è una delle più celebri salse utilizzate nella cucina italiana e in special modo nella cucina …
Leggi Tutto »Ricetta mousse di salmone Kenwood
Oggi prepariamo una salsa perfetta da abbinare alla ricetta dei bignè di Montersino, ad esempio con la ricetta della mousse di salmone ovviamente preparata in pochi minuti con il nostro Kenwood. Con l’uso del food processor, pochi e semplici ingredienti, la vostra mousse è pronta per farcire i vostri bignè o da …
Leggi Tutto »