Un’amica di Facebook – Pamela Miccoli, ha pubblicato questa golosa Ricetta biscotti con farina Kamut ovviamente preparati con il Kenwood.
La farina Kamut è nota anche con il nome generico di grano Khorasan, dal nome della regione iranica dove fu descritto per la prima volta, nel 1921, e dove ancora attualmente si coltiva. Studi scientifici recenti dimostrano che ha qualità e proprietà superiori al comune frumento ma, essendo un antenato del grano duro, ha capacità allergeniche simili al grano comune e non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine.
Ricetta biscotti con farina Kamut Kenwood
Per realizzare questi biscotti potete aiutarvi con una pistola spara biscotti in modo da dargli la forma che preferite proprio come ha fatto Pamela Miccoli nella foto che vedete.
Ingredients
- Margarina - 200 gr
- Zucchero a velo - 150 gr
- Vanillina - 1 bustina
- Farina di Kamut - 200 gr
- Accessori Kenwood
- Gancio a spirale
Instructions
- Impastare con il gancio a spirale la margarina (200 gr) con lo zucchero a velo (150 gr)
- Unire la vanillina (1 bustina) e incorporare la farina Kamut (200 gr)
- Quindi utilizzando la spara biscotti o gli stampini disporli sulla placca del forno
- Cuocere a 150° C per circa 12-20 minuti in base al vostro forno