Ricetta biscotti frolla canapa, farro e riso Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta dei biscotti di frolla alla canapa, farro e riso preparati con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef, un biscotto dal gusto particolare, sano e ricco di proprietà benefiche.

La farina di canapa ha un elemento che può risultare molto utile nelle diete contro la celiachia ed è molto apprezzata anche a livello nutrizionale grazie alla sua conformazione ricca di acidi grassi essenziali, fibre, vitamine e alcuni amminoacidi.

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

2 commenti

  1. Fede Bergamaschi

    Che bella idea questa ricetta sana! Se fosse stato sosituito il burro con un grasso più sano (olio di semi, per esempio), sarebbe stata perfetta! Grazie

    • Ciao Fede se li provi con la versione con l’olio facci sapere come viene, c’è da dire che hanno un gusto molto particolare dato sicuramente dalle farine, in particolare quella di canapa, il burro li fa sembrare più simili a dei biscotti normali anche se effettivamente sono meno salutari 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *