Ricetta panzerotti calzoni al forno con esubero Kenwood

La ricetta dei panzerotti o calzoni al forno con esubero di pasta madre realizzati con il Kenwood Cooking Chef sono stati realizzati con l’esubero di lievito madre ma volendo possono essere creati anche con il lievito di birra e qualche ora in più di lievitazione.

A voi poi la fantasia nel condirli, i classici pomodoro e mozzarella o più farciti con prosciutto, pancetta, verdure a voi la scelta…

Guarda anche

Ricetta Baguette alla francese fatte in casa Kenwood

La ricetta delle baguette alla francese fatte in casa con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta …

4 commenti

  1. Io di solito uso il lievito di birra disidratato, una bustina equivale ad un cubetto, in questo caso ne posso usare uno per l’impasto? Grazie

  2. Daniele Iaconinoto

    cosa volete dire con fare un giro di pieghe a tre??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *