Volete preparare dei biscotti facili e velocissimi con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef allora la ricetta dei biscotti ricotta e cioccolato è quello che fa per voi.
Pochi e semplici ingredienti, una girata di frusta K e via in teglia e i vostri biscotti fatti in casa sono pronti !!!!
- Yield: 40-50
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 20 minutes
Ricetta biscotti ricotta e cioccolato Kenwood
Ingredients
- Ricotta - 200 gr
- Farina 00 - 130 gr
- Zucchero - 130 gr
- Cremor tartaro - 4 gr
- Sale - Un pizzico
- Cacao in polvere - 20 gr
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire tutti gli ingredienti, la farina 00 (130 gr), il cremor tartaro (4 gr), lo zucchero (130 gr), il cacao in polvere (20 gr) e il sale (un pizzico)
- Aggiungere nella ciotola la ricotta (200 gr)
- Montare la Frusta K e mescolare gli ingredienti per 1 minuto a velocità massima in modo da ottenere un impasto omogeneo
- Se l'impasto è molto morbido potete inserirlo in una sac a poche o se preferite lavorarlo a mano
- Preparare una teglia foderata di carta forno e adagiarvi sopra i biscotti
- Preriscaldare il forno statico a 180° C e cuocere i biscotti per 20 minuti
- I biscotti alla ricotta e cioccolato sono pronti per essere gustati