Ricetta cornetti con lievito madre Kenwood

Ecco la ricetta dei cornetti con lievito madre realizzati con il Kenwood dall’amica di Facebook Angela Salemme, una vera delizia per gli occhi e per il palato che ci farà dire addio alle brioche del bar.

Vediamo come prepararli a casa!!!

Guarda anche

Preparazione Castagne bollite Kenwood

Arriva il freddo e l’autunno e puntuali arrivano anche le castagne, che quest’anno vogliamo preparare con …

4 commenti

  1. Angela Salemme

    nella ricetta manca nella preparazione l’aggiunta dei 100 grammi di zucchero da inserire insieme al latte tiepido, negli ingredienti viene menzionato ma poi non inserito, vi segnalo la anomalia

  2. Cosa vuol dire rinfrescata la sera prima? Grazie nn si può utilizare direttamente lievito birra? Grazie

    • E’ un termine ben noto agli “utilizzatori” di lievito madre, infatti il lievito madre va rinfrescato prima di utilizzarlo facendo quello che si chiama “il bagnetto”, nel caso di lievito di birra sicuramente si può adattare questa ricetta ma non l’abbiamo mai fatta con il lievito di birra quindi non saprei dirti ora quale quantitativo di lievito di birra mettere per sostituire il lievito madre… :((

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *