La Ricetta Torta Brasiliana Kenwood è ancora una volta una ricetta tratta da uno dei libri di Benedetta Parodi, da cui spesso ci piace attingere ricette perchè facili, veloci da preparare e adatte alla vita frenetica di tutti i giorni…
Questa torta al cacao è facilissima da preparare, bastano pochi minuti, non servono uova e burro ed è adatta anche a chi soffre di qualche intolleranza alimentare.
- Yield: 12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Torta Brasiliana Kenwood
Ingredients
- Farina 00 - 200 gr
- Cacao in polvere - 100 gr
- Zucchero - 240 gr
- Lievito per Dolci - 1 bustina
- Sale - Un pizzico
- Caffè - 1 cucchiaino di Caffè Solubile
- Latte - 300 ml
- Accessori Kenwood
- Food Processor
Instructions
- Versare nel food processor la farina (200 gr) il cacao (100 gr)
- Aggiungere lo zucchero (240 gr) la bustina di lievito, il cucchiaino di caffè in polvere e un pizzico di sale
- Mescolare il tutto portando a velocità massima in modo graduale per circa 2-3 minuti
- Unire il latte (300 ml) e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e lucido
- Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata di carta forno o imburrata e infarinata
- Spolverare la torta con del caffè in polvere
- Infornare a 180° per circa 20-30 minuti, per completare la torta volendo spolverizzare con zucchero a velo
il forno va statico o ventilato?
Forno statico, se la provi facci sapere come viene !!!!
ricetta fatta….una torta semplice, dal cuore soffice ma tanto gradita al palato….
Grazie x queste meravigliose ricette 😛