Ricetta Torta con pere amaretti e cioccolato Kenwood

La ricetta della torta con pere amaretti e cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet è un abbinamento che ben si sposa, quello tra gli amaretti e la frutta inoltre gli amaretti aggiunti sulla superficie durante la cottura formeranno una crosticina croccante e invitante.

Grazie alla Frusta a filo grosso del Kenwood e agli ingredienti utilizzati, l’impasto di questa torta sarà una crema veramente bellissima e buonissima, certo il burro non la rende di certo light, ma ogni tanto una torta golosa e gustosa ce la possiamo permettere per partire bene a colazione, per una merenda dei nostri bambini o per un thè o un fine pasto.

Una torta più buona che bella, ma che vi conquisterà in un abbinamento veramente golosissimo !!!

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *