Ricetta Torta della nonna di mele Kenwood

A questa ricetta siamo particolarmente legati, è la ricetta della Torta della nonna di Mele ovviamente preparata con il Kenwood Cooking Chef, quella che usava la nonna Armanda per preparare un classico delle torte per la colazione e la merenda.

A noi piace molto questo impasto e spesso lo usiamo anche per alte torte con risultati sempre molto soddisfacenti.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

14 commenti

  1. Molto buona, ma i 50 minuti di cottura non sino bastati, almeno mezz’ora in più , come mai!

    • Sara Enrico

      Ciao Tina, dipende molto dal forno e dal tipo di mela, più succosa o meno succosa che richiede quindi più o meno tempo per la cottura, per questo tipo di torta il tempo di cottura è molto singolare di volta in volta…

  2. Fatta ! Veramente buona!!! L’Unica differenza rispetto alla ricetta è che io ho dovuto tenerla in forno 1h e 1/2… Perfetta.

  3. Brunella Sensi

    Ottima da provare!! Ho una curiosità da chiedervi: che cos’è quel “cosino ” sulla nona foto? Mi ha incuriosito molto!
    Grazie e complimenti per tutte le vostre ricette!!!

  4. 50 gradi!!!!

  5. Cinquanta gradi?! Siamo sicuri sulla temperatura di cottura?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *