La Ricetta della Torta Nesquik preparata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un dolce goloso, semplice e soffice, ottimo per la colazione o la merenda.
Un impasto gustoso, che ha come ingrediente principale ovviamente il Nesquik, un ingrediente che magari non viene spesso utilizzato per la preparazioni di ricette ma in realtà trova spazio in molte preparazioni.
La preparazione di questa torta Nesquik è facilissima e veloce, con la Frusta a filo grosso e la potenza del Kenwood il vostro impasto sarà subito pronto, soffice e delizioso !!!

- Yield: 10-12
- Prep Time: 7 minutes
- Cook Time: 40/50 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Torta Nesquik Kenwood
Ingredients
- Uova - 3
- Zucchero - 120 gr
- Sale - 1 pizzico
- Nesquik - 100 gr
- Burro - 100 gr
- Farina 00 - 300 gr
- Vanillina - 1 bustina
- Latte - 120 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire le uova (3) intere, il sale (un pizzico) e lo zucchero (120 gr)
- Montare la Frusta a filo grosso e lavorare gli ingredienti a velocità 5 per 5 minuti in modo da ottenere un bel composto spumoso
- Aggiungere nella ciotola il Nesquik (100 gr), il latte (120 gr), il burro fuso nel microonde 30 secondi (100 gr), la farina 00 setacciata (300 gr) e la vanillina (1 bustina)
- Mescolare a velocità 6 per 1 minuto sempre con la Frusta a filo grosso
- Infine unire anche il lievito per dolci (1 bustina) e mescolare per 30 secondi a velocità 6
- Quindi trasferire il composto in una tortiera da 24 cm di diametro
- A piacere, come abbiamo fatto noi per rendere la torta ancora più golosa, potete versare metà impasto su cui adagiare delle codette di cioccolato e poi ricoprire con la restante parte di impasto e altre codette di cioccolato
- Cuocere in forno statico a 180° C per 40 minuti, a cottura terminata controllare con la prova stecchino, se la torta dovesse non essere ancora perfettamente cotta allungare la cottura per ancora 5-10 minuti
Alcuni accessori utilizzati in questa ricetta