Ricetta Torta ricotta e limone Kenwood

La ricetta della Torta con ricotta e limone da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta perfetta se siete alla ricerca di una torta soffice, cremosa e aromatizzata al limone.

Grazie alla leggerezza della ricotta e al sapore del limone, questa torta ricotta e limone, saprà conquistarvi con un sapore fresco e la facilità di preparazione che grazie al Kenwood sarà subito pronta. A piacere potete apportare delle varianti, potete ad esempio utilizzare questo impasto per preparare dei deliziosi cupcake, magari aggiungendo gocce di cioccolato, uvetta e una bustina di lievito in più in modo da farli risultare belli gonfi e lievitati.

Se volete ottenere un impasto ancora più soffice e una torta più alta, il consiglio è quello di separare i tuorli dagli albumi, montare a neve i bianchi e aggiungerli alla fine al composto, mescolando lentamente con la spatola da pasticceria in modo da non smontare il composto.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

2 commenti

  1. Marcella Denotti

    Si può sostituire il burro con l’olio di semi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *