Archivio Blog

Ricetta Spezzatino di carne Kenwood

Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …

Leggi Tutto »

Ricetta filetti di nasello al vapore di the Kenwood

La ricetta dei filetti di nasello al vapore di the preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e della cottura a vapore, ci ha permesso di cucinare un secondo piatto di pesce nel Kenwood facile, leggero e veloce da cuocere che permette di ottenere un pesce morbidissimo che si scioglie in bocca. La cottura a …

Leggi Tutto »

Ricetta ragù alla bolognese Kenwood

La ricetta del ragù alla bolognese è una preparazione perfetta da fare con il Kenwood Cooking Chef, un ragù di carne tipico della cucina dell’Emilia Romagna che è diventato famoso in tutto il mondo. Il ragù di carne è tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo (tagliatelle alla bolognese), ma è usato anche per …

Leggi Tutto »

Ricetta treccia farcita tricolore Kenwood

Oggi vi proponiamo una ricetta molto interessante dell’amica Rita Russo di Facebook, che ci propone la ricetta della treccia farcita tricolore realizzata con il Kenwood Cooking Chef. Un’idea carina che può essere facilmente personalizzata in base ai vostri gusti cambiando la farcitura della treccia o degli impasti di base. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »

Ricetta sugo pesto limone e gamberi Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta del sugo al pesto di limone e gamberi, perfetto per condire delle trofie o delle tagliatelle all’uovo fatte in casa con il Kenwood. Una ricetta semplice, per un sugo gustoso e delicato che stupirà i vostri ospiti. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »