Archivio Blog

Ricetta seppioline in umido Kenwood

La ricetta delle seppioline in umido preparate con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto che potete preparare nel nostro robot da cucina preferito velocemente ottenendo un piatto gustoso e delicato. A piacere potete sostituire le seppioline con i polipetti in modo da creare un secondo piatto …

Leggi Tutto »

Ricetta mousse di tonno Kenwood

Se la ricetta dei bignè di Montersino vi è piaciuta ora vediamo come condirli, ad esempio con la ricetta della mousse di tonno ovviamente preparata in pochi minuti con il nostro Kenwood. Vi basta il food processor, pochi e semplici ingredienti e la vostra mousse è pronta per farcire i vostri bignè …

Leggi Tutto »

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …

Leggi Tutto »

Ricetta nodini di pasta brisè al parmigiano Kenwood

La ricetta dei nodini di pasta brisè al parmigiano sono un perfetto stuzzichino da preparare con il Kenwood Cooking Chef in modo semplice e veloce, perfetti per un aperitivo, una merenda o un buffet, si conservano per alcuni giorni se conservati in una scatola di latta. A piacere è possibile profumare l’impasto …

Leggi Tutto »

Ricetta mousse di salmone Kenwood

Oggi prepariamo una salsa perfetta da abbinare alla ricetta dei bignè di Montersino, ad esempio con la ricetta della mousse di salmone ovviamente preparata in pochi minuti con il nostro Kenwood. Con l’uso del food processor, pochi e semplici ingredienti, la vostra mousse è pronta per farcire i vostri bignè o da …

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata di patate e porri Kenwood

L’amica Mara sempre creativa oggi ha sperimentato e ci propone la ricetta della vellutata di patate e porri con Kenwood. Questa vellutata, dagli ingredienti poveri e che solitamente tutti abbiamo in casa, è  ideale x le fredde serate invernali. Servita poi con degli sfizioni crostini di pane profumati alle erbette diventa …

Leggi Tutto »

Ricetta della Pizza e lievitazione con Kenwood Cooking Chef

Come prima ricetta della pizza fatta con il nostro Cookin Chef non possiamo ovviamente che partire dalla Pizza Margherita, la regina di tutte le pizze e la base come condimento: un filo d’olio, salsa di pomodoro, mozzarella e una spolverata di origano. La cosa particolare è che abbiamo “aiutato” la lievitazione …

Leggi Tutto »