Ricetta biscotti light integrali e cacao Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro III° libro di ricette per Kenwood

Prepariamo insieme la ricetta dei biscotti light con farina integrale e cacao con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, una ricetta facile e veloce, per preparare dei biscotti senza burro e senza uova, senza togliere un tocco di golosità che il cacao amaro dona a questi biscottini.

Sono perfetti come spezzafame o come spuntino a metà mattina o per merenda, inoltre con la farina integrale macinata a pietra il gusto particolare di questi biscotti è assicurato.

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

2 commenti

  1. Sono ottimi sembrano i Gran Cereali!! ho aggiunto un uovo intero perché gli ingredienti non legavano bene e l’impasto si sbriciolava troppo! Grazie

    • Sara Enrico

      Grazie per il complimento, in effetti hai ragione Valentina sembrano proprio i Gran Cereali, sopratutto con la farina integrale macinata a pietra della Petra che ha un gusto aggiuntivo e caratterizzante !!!!
      Volendo al posto dell’uovo potevi aggiungere ancora un pò di olio, ma dipende molto anche dalla farina “quanto beve” 🙂

      Facci sapere quando li assaggi come li hai trovati !!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *