Ricetta piadine integrali con pasta madre Kenwood

L’esubero di pasta madre è sempre troppo, ecco la ricetta delle piadine integrali con esubero di pasta madre realizzate con il Kenwood Cooking Chef, una ricetta facilissima e veloce, che vi permetterà di ottenere delle piadine squisite perfette da congelare o da consumare subito farcite come più vi piacciono.

La ricetta è quella di Fables de Sucre ma quello che caratterizza questa piadina è la farina integrale, meglio utilizzare una farina integrale macinata a pietra che dona un gusto particolare a queste piadine.

Guarda anche

Ricetta Baguette alla francese fatte in casa Kenwood

La ricetta delle baguette alla francese fatte in casa con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta …

2 commenti

  1. Sembra molto buone!! 350gr di lievito madre non rinfrescato come intendete?? Faccio sempre un po di casino a capire!

    • Sara Enrico

      Ciao Eleonora, praticamente per pasta madre non rinfrescata intendiamo: visto che ogni settimana si deve fare un rinfresco alla pasta madre e quindi “raddoppia” prima di fare il rinfresco (stessa quantità di farina e 50% di acqua) togliamo la parte che ci interessa (in questo caso 350gr) e la usiamo in questa ricetta, la parte rimanente invece la rinfreschiamo e la mettiamo nel barattolo in frigo per il prossimo utilizzo 😛

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *