Ricetta biscotti vegani con la sparabiscotti Kenwood

La ricetta dei biscotti vegani con la sparabiscotti e il Kenwood Cooking Chef è una ricetta sana, dietetica ma ricca di gusto, per dei biscotti senza uova e senza burro.

Grazie alla sparabiscotti potrete preparare velocemente questi biscottini vegani che siamo certi che andranno a ruba in famiglia e tra gli amici !!!

Guarda anche

Ricetta Meringhe con gocce di cioccolato Kenwood

La ricetta delle meringhe con gocce di cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il …

6 commenti

  1. Ho provato la ricetta, e sono risultati molto buoni.
    Tuttavia, mentre l’infornata su teglia antiaderente si è staccata, quella sulla placca (come in foto) ha aderito in un modo che è stato impossibile staccare i biscotti senza distruggerli.
    Che cosa può essere successo?

    • Sara Enrico

      Ciao Stefania, a volte cambia il tipo di antiaderenza della teglia, anche noi abbiamo una teglia antiaderente che con alcuni impasti di questo tipo specialmente questi senza burro rimangono attaccati…
      Altre volte invece potrebbe essere un problema di cottura…

  2. La ricetta è bella e i biscotti hanno un ottimo aspetto, però per essere vegana andrebbe sostituito il miele con altro dolcificante di origine vegetale (es. sciroppo d’acero, agave ecc.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *