Iniziamo la settimana con una bella colazione fatta in casa, prepariamo la Ricetta dei muffin ai tre cioccolati ovviamente preparato grazie all’aiuto del Kenwood Cooking Chef.
Sono dei muffin soffici, cioccolatosi e con ben tre cioccolati differenti, bianco, fondente e al latte o come abbiamo fatto noi cioccolato Kinder e Kinder Cereali per variare…

- Yield: 8
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 25 minutes
Ricetta muffin ai tre cioccolati Kenwood
Ingredients
- Farina 00 - 300 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Zucchero - 70 gr
- Latte - 250 ml
- Uova - 1
- Burro - 60 gr fuso
- Cioccolato bianco - 100 gr
- Cioccolato al latte - 100 gr
- Cioccolato fondente - 100 gr
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire l'uovo (1 intero), il burro fuso (60 gr) e il latte (250 ml)
- Montare la frusta a filo grosso e azionare il Kenwood a velocità 3 per 2 minuti
- In un contenitore per setacciare pesare la farina 00 (300 gr), lo zucchero (70 gr) e il lievito per dolci (1 bustina) e unirlo nel Cooking Chef
- Continuare a mescolare per 2 minuti a velocità 3 in modo da ottenere un composto omogeneo
- Nel frattempo spezzettare il ciocciolato bianco (100 gr), il ciocciolato al latte (100 gr) e il ciocciolato fondente (100 gr)
- Aggiungere al composto la granella ai tre cioccolati senza mescolare troppo, velocità 1 per 1 minuto in modo da ottenere un composto un pò grumoso
- Distribuire l'impasto nei pirottini da muffin e riempirli a tre quarti
- Cuocere in forno statico a 200° C per 25 minuti fino a doratura
Accessori utilizzati in questa ricetta