Ricetta Profiteroles Tiramisù di Montersino Kenwood

Nei giorni precedenti abbiamo visto alcune ricette di preparazione alla ricetta del profiteroles di tiramisù di Montersino che oggi prepariamo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef.

Una ricetta che sembra complessa ma lo è meno del previsto vi basterà seguire il nostro passo passo…

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

5 commenti

  1. AndreaBrachi

    Salve!
    Nella prima parte della preparazione potremmo usare il cooking-chef invece che il pentolino come dicono le istruzioni?
    Grazie
    Andrea

  2. Ciao!
    Ho seguito la ricetta passo a passo ma, nonostante io abbia aggiunto dello zucchero alla glassa, mancava ancora dolcezza.
    Forse vanno riviste le dosi di zucchero nella panna al caffè, oppure mi son perso qualcosa?
    Grazie mille per il post comunque!!!

    • Confermo che la ricetta è quella ufficiale di Montersino, noi lo abbiamo fatto lo scorso anno e da quello che ricordo aveva un gusto piacevole, dolce ma non troppo e quindi non nauseante, con il cacao poi contrastava bene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *