Ricetta Torrone morbido di Montersino Kenwood

Questa ricetta fa parte del libro
Questa ricetta fa parte del nostro II° libro di ricette per Kenwood

Per Natale ecco la ricetta del Torrone morbido di Montersino con Kenwood, per preparare in casa il vostro torrone morbido da portare in tavola come classico dolce di Natale.

Per la preparazione del torrone è necessario un minimo di attrezzatura, serve un termometro da cucina che resiste alle alte temperature, la nostra planetaria Kenwood e un pò di manualità in cucina.

Guarda anche

Preparazione Castagne bollite Kenwood

Arriva il freddo e l’autunno e puntuali arrivano anche le castagne, che quest’anno vogliamo preparare con …

2 commenti

  1. L’ho fatto ieri, sapore ottimo, ma la frutta secca trovo sia troppa! Una volta tagliato quasi non si vede la parte bianca dell’albume tanto è pieno di mandorle ecc. Questo rende difficile anche ottenere una forma liscia e rettangolare come il torrone che si compra… Lo rifarò con meno frutta

  2. 🙁 l’ho fatto, il sapore è buono, ma è venuto troppo molle. peccato lo volevo regalare. come potrei recuperare?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *