Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking Chef, la colomba è uno dei dolci tradizionali della Pasqua in Italia. Non può mancare quindi la ricetta con la spiegazione passo passo, per realizzarla facilmente in casa con il Kenwood. Per questa Ricetta della Colomba …
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Ricetta frolla montata integrale senza burro per sparabiscotti Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta della frolla montata integrale senza burro per sparabiscotti con il Kenwood Cooking Chef. La ricetta per la pasta frolla montata per sparabiscotti con il Kenwood l’abbiamo già preparata diverse volte in diverse varianti, questa volta ve la proponiamo in una versione con farina integrale, zucchero di …
Leggi Tutto »Ricetta Savoiardi di Montersino Kenwood
Leggi Montersino e subito sai che la ricettà è una garanzia e così è stato, la ricetta dei savoiardi di Montersino da preparare con il Kenwood è semplice, veloce e vi assicura dei savoiardi da 10 e lode. Noi abbiamo diminuito le dosi, per evitare di farli per tutto il condominio, ma …
Leggi Tutto »Ricetta crepes di albume light Kenwood
Vi capita mai di avere degli albumi in esubero e non sapere cosa preparare, ecco la Ricetta delle crepes di albume light Kenwood un idea molto interessante per utilizzare gli albumi e preparare delle crepes dolci e salate in versione light. La preparazione, molto semplice, può essere fatta nel Kenwood o …
Leggi Tutto »Ricetta biscotti frollini al limone sparabiscotti Kenwood
Ecco la ricetta biscotti frollini al limone con la sparabiscotti e l’uso del Kenwood Cooking Chef per la preparazione della nostra frolla al limone. Dei biscotti tanto semplici quanto buoni da preparare in pochissimo tempo, grazie al Kenwood avremo l’impasto pronto in 5 minuti, poi con la pistola sparabiscotti potremmo spararli in teglia …
Leggi Tutto »Ricetta anelli farro e cioccolato di Montersino Kenwood
Che ne dite di qualche biscotto per la settimana, noi abbiamo provato la ricetta degli anelli farro e cioccolato di Montersino ovviamente con l’aiuto del nostro fido Kenwood. Dei biscotti semplici da preparare ma dal gusto particolare grazie alla farina di farro ma che piaceranno anche ai più piccoli grazie al cacao …
Leggi Tutto »Ricetta ravioli di ricotta e spinaci Kenwood
Sempre seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. Una volta preparata la pasta e fatta riposare qualche minuto, preparare il ripieno è un attimo grazie al Food Processor e al Kenwood. Se …
Leggi Tutto »Ricetta mousse al cioccolato Kenwood
La ricetta della mousse al cioccolato realizzata con il Kenwood Cooking Chef è uno dei più classici dolci al cioccolato al cucchiaio, cremosa e soffice, la mousse la cioccolato fondente è semplice da realizzare in casa con la nostra planetaria. Se poi quando si parla di cioccolato il primo pensiero che vi viene …
Leggi Tutto »Ricetta biscotti alle mandorle Kenwood
Oggi vi regaliamo un’altra creazione di Marika la Ricetta biscotti alle mandorle Kenwood questi deliziosi biscotti sono perfetti da accompagnare al caffè o con il the del pomeriggio. La preparazione è semplice e veloce mettiamoci al lavoro. Stiamo salvando...
Leggi Tutto »Ricetta Colomba pasquale con lievito madre Kenwood
La Pasqua si avvicina e quindi come non preparare la ricetta della Colomba pasquale con lievito madre e il prezioso aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef ? Abbiamo iniziato con la ricetta della colomba con lievito madre a cui seguirà anche la ricetta della colomba con lievito di birra, il risultato è …
Leggi Tutto »Ricetta gattò di patate di Montersino Kenwood
Oggi vi proponiamo una ricetta salata di Montersino, la ricetta gattò di patate tratta dal nuovo libro di Luca Montersino – Le mie Torte Salate di cui potete leggere la nostra recensione e video recensione. Un perfetto antipasto o contorno, per un secondo piatto di carne o di pesce, dal gusto delicato …
Leggi Tutto »Ricetta angel cake americana Kenwood
La ricetta della angel cake americana è perfetta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una torta che ha le sue origini in America e deve il suo nome alla sua grande sofficità e leggerezza, chimato anche “cibo degli angeli”. La particolarità della angel cake sono gli ingredienti, nello specifico le uova che …
Leggi Tutto »Ricetta fette biscottate integrali con lievito madre o di birra Kenwood
Oggi vi proponiamo la ricetta delle fette biscottate integrali con lievito madre o di birra, preparata dall’amico Davide con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, la ricetta è preparata con lievito madre ma negli ingredienti abbiamo indicato anche il quantitativo di lievito di birra necessario. Dopo aver provato queste fette biscottate integrali …
Leggi Tutto »Ricetta biscotti Amarena Kenwood
La ricetta dei biscotti amarena preparati con il Kenwood Cooking Chef sono un classico della pasticceria napoletana e sono preparati con pasta frolla e con avanzi di dolci morbidi, come il Pan di Spagna, cornetti o brioche, ma anche savoiardi. Se preparati sotto il periodo natalizio sono utilissimi per riciclare pandoro …
Leggi Tutto »Ricetta Torrone morbido di Montersino Kenwood
Per Natale ecco la ricetta del Torrone morbido di Montersino con Kenwood, per preparare in casa il vostro torrone morbido da portare in tavola come classico dolce di Natale. Per la preparazione del torrone è necessario un minimo di attrezzatura, serve un termometro da cucina che resiste alle alte temperature, la nostra planetaria Kenwood e …
Leggi Tutto »Ricetta Torta mousse alle fragole Kenwood
Vi proponiamo la ricetta della mousse alle fragole preparata con il Kenwood che è una perfetta torta per l’estate, fresca, delicata e golosissima !!! Potete variare la ricetta alternando le fragole ai frutti di bosco, ai lamponi, alle pesche, in modo da creare la mousse al gusto che preferite!! Stiamo salvando...
Leggi Tutto »Torta Sacher o Sachertorte Kenwood
Oggi prepariamo la ricetta della Torta Sacher o Sachertorte con il nostro Kenwood, con la ricetta di Francesco del blog la Cucina degli angeli, è una torta al cioccolato inventata da Franz Sacher per Klemens von Metternich il 9 luglio 1832 a Vienna, in Austria. La torta è composta da due strati di pasta di cioccolato leggera con al centro un sottile strato di confettura di albicocche o ciliegie. Il tutto …
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