Ricetta Madeleine senza glutine con Farina di Riso Kenwood

La ricetta delle Madeleine senza glutine con Farina di RisoRiso Buono e l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e Kenwood Cooking Chef Gourmet.

Sono una ricetta un pò differente rispetto alla solita ricetta delle Madeleine, in questa versione senza glutine, abbiamo utilizzato la farina di riso Riso Buono, l’impasto non è lungo da preparare, dovete solo considerare almeno 2 ore di tempo per far raffreddare l’impasto in frigo prima di metterle in forma e cuocerle.

Buonissime da gustare ancora tiepide ma squisite da gustare anche fredde, a piacere potete spolverarle con zucchero a velo.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *