Siete alla ricerca di un pulmcake leggero e veloce da preparare, allora la ricetta del Plumcake con farina di riso senza uova, senza latte e senza burro realizzato con il Kenwood Cooking Chef è la ricetta che state cercando.
Senza tanti ingredienti ma con un gusto che vi conquisterà, grazie alla farina di riso, alla vaniglia e al limone (o arancio) in pochi minuti grazie al vostro robot da cucina otterrete una perfetta merenda per iniziare bene la mattina.
- Yield: 12
- Prep Time: 6 minutes
- Cook Time: 30 minutes
Ricetta Plumcake con farina di riso senza uova, latte, burro Kenwood
Ingredients
- Farina di riso - 220 gr
- Zucchero - 200 gr
- Acqua - 250 gr
- Scorza di limone - 1
- Vaniglia - 1 baccello
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Sale - 1 pizzico
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire la farina di riso (220 gr), lo zucchero (200 gr), il lievito per dolci (1 bustina), la vaniglia (i semini di 1 bacca) e la scorza di limone (1)
- Montare la Frusta a filo grosso e azionare il Kenwood Cooking Chef a velocità 3 in modo da mescolare gli ingredienti
- Versare a filo l'acqua (250 gr) e continuare a montare con la frusta a filo grosso il composto a crema
- Foderare uno stampo da plumcake, versare il composto ottenuto e infornarlo in forno statico a 160° C per circa 30 minuti
- Prima di sfornare il plumcake fare sempre la prova stecchino, se esce asciutto è cotto
- Buon plumcake con farina di riso !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta