La ricetta della Torta 2 ingredienti da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef o Kenwood Gourmet è una ricetta facilissima e veloce, per portare in tavola una torta al cioccolato perfetta per colazione o merenda.
Solo due ingredienti, uova e Nutella o crema di nocciole fatta in casa, la Frusta a filo grosso del Kenwood e iniziamo a preparare questa torta velocissima.
Il consiglio che vi diamo è solo quello di utilizzare una teglia da torta di diametro piccolo, 20 cm, altrimenti la torta vi verrà molto bassa.

Ricetta Torta 2 ingredienti con Nutella Kenwood
Ingredients
- Uova - 4
- Nutella - 250 gr
- Accessori Kenwood
- Frusta a filo grosso
- Spatola da pasticceria
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire le uova (4)
- Montare la Frusta a filo grosso e lavorare per 10 minuti a velocità 5
- Aggiungere la Nutella (250 gr)
- Montare la Spatola da pasticceria e mescolare il composto a velocità minima o velocità 1 per amalgamare la Nutella alle uova cercando di non smontare il composto, più rimarrà sodo e alto più la torta verrà alta in fase di cottura
- Trasferire il composto in una tortiera di diametro 20 cm
- Cuocere in forno statico a 180° C per 25/30 minuti
- Controllare la cottura con la prova stecchino, se necessario allungare il tempo di cottura
- Spolverare con zucchero a velo e servire
Alcuni accessori utilizzati in questa ricetta