Ricetta torta al cacao e nocciole senza burro Kenwood

La ricetta della torta al cacao e nocciole senza burro preparata con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un classico della tradizione Piemontese, perfetta da consumare per colazione, merenda o con un thè pomeridiano, squisita per ogni occasione inoltre questa torta cacao e nocciole è senza burro.

Un impasto leggero e veloce da preparare, una torta veloce che potete preparare anche la sera prima per la colazione della settimana, allora non aspettiamo altro tempo mettiamoci al lavoro.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

2 commenti

  1. Ciao..
    un’informazione.. che vasca hai della kenwood per fare quelle dosi? la piccola? io ce l’ho da 6 l e non mi prende lo zucchero con le uova, troppo poco materiale.. 🙁
    sbaglierò qualcos’altro?
    Grazie mille
    Sonia

    • Sara Enrico

      Ciao Sonia, in realtà abbiamo anche noi la ciotola da 6,7 litri, a volte se non lo prende, puoi aiutarti con una spatola a mescolarli a mano in modo che formino un pò di sostanza e poi continuare con l’aggiunta degli altri ingredienti secondo ricetta…
      Il problema però potrebbe essere anche dovuto ad una regolazione dell’altezza della frusta non corretta 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *