Ricetta Torta alle mele velocissima Kenwood

La ricetta della Torta alle mele velocissima da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Kenwood è una creazione del blog Flabes de Sucre che ha condiviso questa ricetta per la preparazione di una torta di mele velocissima da preparare.

Con l’aiuto del Kenwood basterà utilizzare la Frusta a filo grosso e con solo 1 minuto di mescolamento avremo un impasto pronto e dalla consistenza perfetta, unica differenza rispetto alla ricetta originale, è stata quella di mettere una bustina di lievito intera e non metà come indicato.

Per quessta torta, è fondamentale utilizzare una teglia rettangolare 20×35 cm altrimenti l’impasto potrebbe non essere sufficiente per tutta la teglia.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *