La ricetta della torta alle pesche realizzata con il Kenwood Cooking Chef o Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta facilissima da preparare grazie alla nostra planetaria che abbiamo preso in presto da Fatto in casa da Benedetta, le sue ricette sono sempre una garanzia facili da riprodurre con il nostro Kenwood e buonissime al gusto per questo vi assicuriamo che anche la torta alle pesche non vi deluderà nel sapore e nell’aspetto.
Rispetto alla versione di Benedetta abbiamo apportato una piccola modifica, sostituendo l’amaretto, con del liquore ai lamponi in modo da rendere questa Torta alle pesche adatta anche ai più piccoli e a chi non gradisce il liquore nei dolci, se invece vi piace un gusto più marcato allora vi consigliamo di sostituire con le stesse quantità il liquore ai lamponi con dell’amaretto.
- Yield: 10-12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 40 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Torta alle pesche con Kenwood
Ingredients
- Pesca - 2
- Uova - 3
- Zucchero di canna - 180 gr
- Olio di semi - 70 ml
- Sciroppo di lamponi - 30 ml
- Farina 00 - 250 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Bagna per le pesche
- Zucchero di canna - 2 cucchiai
- Sciroppo di lamponi - 2 cucchiai
Instructions
- Pulire le pesche (2), tagliarle a spicchi in una ciotola e aggiungere lo zucchero di canna (2 cucchiai) e lo sciroppo di lamponi (2 cucchiai)
- Mescolare e lasciare macerare mentre si prepara l'impasto
- Nella ciotola del Kenwood unire le uova (3) e lo zucchero di canna (180 gr)
- Montare la Frusta a filo grosso e lavorare a velocità 5 per 5 minuti
- Mentre il Kenwood continua a lavorare a velocità 5 unire l'olio di semi (70 ml)
- Lo sciroppo ai lamponi (30 ml) e continuare a mescolare a velocità 5
- Quindi unire la farina 00 (250 gr) setacciata in due riprese e mescolare a velocità 5 per 1 minuto per volta
- Infine per ultimo aggiungere il lievito per dolci (1 bustina) e mescolare per 1 minuto a velocità 5
- Trasferire il composto in una tortiera da 24 cm di diametro
-
Disporre sopra l'impasto le fette di pesca a raggiera in modo da coprire tutta la superficie
- Cuocere la torta in forno statico a 180° C per 40 minuti
- Controllare la cottura con la prova stecchino, se necessario allungare ancora per qualche minuto la cottura
- La Torta alle pesche è pronta !!!
Alcuni accessori utilizzati in questa ricetta