Una torta facile e veloce da preparare perfetta per la colazione, ecco la ricetta della torta allo yogurt di Fragole realizzata con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef.
Una torta soffice e leggera che potrete insaporire a piacere variando il gusto dello yogurt.

- Yield: 8-12
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 35-40 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta Torta allo yogurt di fragole Kenwood
Volendo potete arricchire questa torta con gocce di cioccolato, che ben si sposa ad esempio con lo yogurt alla fragola.
Ingredients
- Yogurt - 250 gr alla fragola
- Zucchero - 180 gr
- Olio di semi - 90 ml
- Farina 00 - 280 gr
- Lievito per dolci - 1 bustina
- Rum - 1 fialetta
- Uova - 2 intere
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood lavorare le uova (2 intere), lo yogurt alla fragola (250 gr), il ruhm (1 fialetta) e lo zucchero (180 gr)
- Mescolare con la Frusta K a velocità 4 fino ad ottenere un composto cremoso
- Mentre mescola aggiugere a filo l'olio di semi di mais (90 ml) e continuare a lavorare gli ingredienti
- Aggiungere la farina 00 (280 gr) e il lievito per dolci (1 bustina) setacciati
- Continuare a mescolare a velocità 4 per alcuni minuti fino ad ottenere un composto omogeneo
- Foderare una teglia dal diametro di 26 cm con carta forno o imburrare e infarinare
- Versare l'impasto nella teglia senza livellare
- Riscaldare il forno a 180° C e cuocere la torta per 35-40 minuti, in base al vostro forno, fate sempre la prova stecchino
- Lasciar raffreddare la torta e rimuovere dallo stampo, a piacere decorare con una spolverata di zucchero a velo e servire
Accessori utilizzati in questa ricetta
che bella ricetta!! Ho l’acquolina!!