Ecco un’altra versione della tradizionale torta di mele, la ricetta della torta di mele light vegana in questa versione realizzata con il Kenwood Cooking Chef è molto facile e veloce da preparare.
Una torta con zero grassi, senza burro e senza uova, con pochissimo zucchero ma di una bontà incredibile !!!!

- Yield: 8
- Prep Time: 7 minutes
- Cook Time: 25-30 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta torta di mele light vegana Kenwood
Per la preparazione di questa ricetta noi abbiamo raddoppiato le dosi e utilizzato latte normale al posto del latte di riso.
Ingredients
- Farina integrale - 200 gr
- Zucchero di canna - 60 gr
- Latte di riso - 180 gr
- Lievito per dolci - Mezza bustina
- Mele - 3
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Nella ciotola del Kenwood unire tutti gli ingredienti secchi, la farina integrale (200 gr), lo zucchero di canna (60 gr), il lievito per dolci (mezza bustina)
- Montare la Frusta K e mescolare per 1 minuto a velocità 2
- Unire alla ciotola anche il latte di riso (180 gr)
- Far lavorare il Kenwood a velocità 2 per 5 minuti in modo da amalgamare bene il composto
- Nel frattempo pulire le mele, pelarle e tagliarle a fette sottili
- Versare l'impasto ottenuto in una teglia da 24 cm di diametro, affondare nell'impasto le mele disponendole a raggiera o come più vi piace
- Cuocere in forno ventilato a 180° C per 25-30 minuti
Accessori utilizzati in questa ricetta