Ricetta Torta Vegana Cioccolato e Scorze d’Arancia Kenwood

Prepariamo la ricetta della torta vegana al cioccolato e scorze d’arancia con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef o del Kenwood Cooking Chef Gourmet, una torta facilissima e velocissima da preparare, che in pochi minuti vi permetterà di avere una torta per la colazione leggera, dal gusto intenso e goloso ma senza troppi grassi.

Una torta leggera per una colazione light, spesso molti vedono i dolci vegani come torte senza gusto, non è il caso di questa torta vegana al cioccolato e scorze d’arancia, che unisce la scioglievolezza del cioccolato al gusto intenso delle scorze d’arancio.

Questa torta è senza burro, senza latte e senza uova, ma a piacere se non volete utilizzare il latte di soia e non avete esigenza di farla vegana potete utilizzare anche il latte intero o sostituirlo con pari peso di yogurt bianco.

Guarda anche

Ricetta Colomba di Pasqua con lievito di birra Kenwood

Una ricetta della tradizione, la ricetta della Colomba di Pasqua fatta in casa con il Kenwood Cooking …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *