
Oggi vi proponiamo una preparazione più che una ricetta vera e propria, la ricetta minestrone di verdure preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef è perfetta e pratica da preparare.
Potete inoltre preparare diversi sacchetti di minestra di verdura già pronti e cubettati da tenere nel congelatore in modo da averle sempre pronte solo più da cuocere e da gustare !!!

- Yield: 2
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 2h 00 min
Ricetta minestrone di verdure Kenwood
Per questa ricetta abbiamo indicato il quantitativo per 2 persone, abbiamo creato diversi sacchetti quindi le immagini della spiegazione passo passo avranno più verdura, vi consigliamo di approfittarne una volta che utilizzate la cubettatrice in modo da ottimizzare il lavoro.
Ingredients
- Patate - 90 gr
- Carote - 70 gr
- Zucchine - 70 gr
- Sedano - 40 gr
- Scalogno - 20 gr
- Zucca - 65 gr
- Basilico - 2-3 foglie
- Accessori Kenwood
- Cubettatrice
- Gancio a spirale con spatola
- Frullatore Kenwood
Instructions
- Lavare tutte le verdure e pelarle in modo da prepararle per il taglio, patate (90 gr), carote (70 gr), zucchine (70 gr), sedano (40 gr), scalogno (20 gr) e la zucca (65 gr)
- Montare sul Kenwood la Cubettatrice MGX400 e azionare il robot impostando la velocità da 4 a velocità massima in base alla durezza della verdura che vogliamo tagliare, quindi cubettare tutte le verdure
- Dividere le verdure seguendo i pesi indicati sopra e formare i sacchetti da mettere nel congelatore, aggiungere in ogni sacchetto anche il basilico (2-3 foglie) e congelare, se invece volete consumarla subito potete seguire il procedimento passo passo scritto sotto
Preparazione della minestra di verdura con il Kenwood Cooking Chef
- La sera prima scongelare il sacchetto di minestra di verdura
- Versare il contenuto del sacchetto nella ciotola del Kenwood e coprire le verdure con l'acqua
- Montare il gancio a spirale con spatola, impostare la temperatura a 100° C, la velocità di mescolamento a 2 e il timer a 40 minuti
- Terminata la cottura, versare le verdure nel frullatore a bicchiere Kenwood
- Utilizzando il tasto PULSE, azionare il Kenwood per 2-3 minuti e frullare le verdure
- Quindi versare nuovamente la minestra nella ciotola del Kenwood
- Montare il gancio a spirale con spatola, impostare la temperatura a 100° C e la velocità di mescolamento a 2 e lasciare cuocere fino a raggiungere la densità desiderata, se preferite una minestra più liquida tenere lo sportello del paraschizzi chiuso, se invece preferite la minestra di verdura più spessa lasciare aperto lo sportello del paraschizzi
- La vostra minestra di verdura è pronta per essere gustata buon appetito !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta