Oggi pubblichiamo la ricetta della zuppa di ceci e avena preparata con il Kenwood Cooking Chef dall’amica Tullia, in pochi minuti potrete preparare una zuppa sana e nutriente !!!
Condividi anche tu la tua ricetta e aiutaci a costruire il più grande ricettario per Kenwood Cooking Chef con ricette passo passo realizzate da noi !!!

- Yield: 6
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 60 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta zuppa di ceci e avena Kenwood
Ingredients
- Ceci - 300 gr già cotti
- Carote - 1
- Cipolla - Mezza
- Sedano - 1 costa
- Brodo - 1 lt e mezzo
- Conserva di pomodoro - 100 gr
- Avena - 170 gr
- Sale - Q.b.
- Pepe - Q.b.
- Alloro - Q.b.
- Rosmarino - Q.b.
- Accessori Kenwood
- Food Processor
- Frullatore Kenwood
- Frusta Flexy per cottura
Instructions
- Nel Food Processor inserire la carota (1) il sedano (1 costa) e la cipolla (mezza) e tritare per 20 secondi a velocità massima
- Nella ciotola del Kenwood versare l'olio (un filo), aggiungere il trito di verdure
- Montare la Frusta flexy per cottura, azionare il Kenwood a velocità di mescolamento 3 per 3 minuti a 130° C
- Unire anche i ceci (300 gr) precedentemente cotti, il brodo (1 lt e mezzo), la conserva di pomodoro (100 gr) e i sapori: sale, pepe, alloro, rosmarino (q.b. a piacere)
- Cuocere per 30 minuti a velocità di mescolamento 3 e temperatura impostata su 100° C
- A parte cuocere l'avena (170 gr)
- Terminata la cottura tritare la zuppa nel frullatore a bicchiere, aggiungere l'avena e servire e buon appetito !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta