Archivio Blog

Ricetta risotto al certosino e gamberi Kenwood

La ricetta del risotto al certosino e gamberi è una ricetta facile da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet, questo risotto certosino e scampi o certosino e gamberi è un piatto che si può trovare in alcuni ristoranti di Torino (Benito, Da Dino, etc…). Un risotto …

Leggi Tutto »

Ricetta risotto alla zucca con robiola e pancetta Kenwood

Il risotto alla zucca è tipico della Lombardia, la ricetta del risotto alla zucca con robiola e pancetta preparata con il Kenwood Cooking Chef è un’altra variante di come possiamo utilizzare la zucca. Mantecare il risotto con la robiola per una cremosità assicurata e aggiungere la pancetta che dona quel sapore in …

Leggi Tutto »

Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …

Leggi Tutto »

Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza con salsa alla birra è un secondo piatto di carne da cucinare nel nostro Kenwood Cooking Chef per portare in tavola un modo diverso di cucinare la carne. Per questa ricetta abbiamo utilizzato un pezzo di lonza di maiale, che abbiamo cotto nella birra, in questo modo il sapore …

Leggi Tutto »

Ricetta quiche di patate, melanzane e guanciale Kenwood

La ricetta della quiche di patate, melanzane e guanciale da realizzare in casa con il Kenwood Cooking Chef, una torta salata che può essere utilizzata come stuzzichino per un buffet tagliato a quadretti, come secondo piatto o come contorno, in base a come volete creare il vostro menù. A piacere …

Leggi Tutto »

Ricette polpettine di salmone veloci Kenwood

La ricetta delle polpettine di salmone è una preparazione facile e velocissima con il Kenwood per preparare delle polpettine di salmone veloci e sfiziose che ben si adattano come secondo di pesce o a piacere possono essere proposte anche come antipasto finger food di pesce, realizzando delle mini polpettine da servire in …

Leggi Tutto »

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …

Leggi Tutto »

Ricetta risotto giallo con gorgonzola e noci Kenwood

Oggi la ricetta del risotto giallo con gorgonzola e noci ovviamente con l’aiuto del nostro robot da cucina Kenwood Cooking Chef che ci permette di preparare il risotto mentre noi possiamo occuparci della tavola o del secondo. Il risotto giallo, gorgonzola e noci, è un risotto allo zafferano che si impreziosisce del gusto e …

Leggi Tutto »

Ricetta minestrone di verdure Kenwood

Oggi vi proponiamo una preparazione più che una ricetta vera e propria, la ricetta minestrone di verdure preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef è perfetta e pratica da preparare. Potete inoltre preparare diversi sacchetti di minestra di verdura già pronti e cubettati da tenere nel congelatore in modo da averle sempre pronte solo …

Leggi Tutto »

Ricetta dado vegetale casalingo Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta del dado vegetale casalingo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e del nostro essiccatore Biosec di Tauro. Preparare il dado vegetale in casa, vi permette di conosce esattamente gli ingredienti contenuti all’interno, realizzare un prodotto completamente naturale e di certo più salutare rispetto a quelli in commercio, escludendo …

Leggi Tutto »

Ricetta Quiche ai carciofi Kenwood

L’amica Mara continua a stupirci con ricette golose, oggi vi proponiamo la ricetta della quiche ai carciofi con Kenwood, una torta salata da gustare sia fredda che tiepida, da proporre per una apericena tagliata a cubetti su un vassoio oppure come classico antipasto servito a fette nei piatti. Con un pò di …

Leggi Tutto »