Archivio Blog

Ricetta risotto al certosino e gamberi Kenwood

La ricetta del risotto al certosino e gamberi è una ricetta facile da preparare con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet, questo risotto certosino e scampi o certosino e gamberi è un piatto che si può trovare in alcuni ristoranti di Torino (Benito, Da Dino, etc…). Un risotto …

Leggi Tutto »

Ricetta crema di granchio e avocado Kenwood

La ricetta della crema di granchio e avocado preparata con il Kenwood Cooking Chef è un antipasto o un perfetto stuzzichino adatto anche per un buffet. Questa crema di polpa di granchio e avocado è perfetta da spalmare su cracker o da servire nei cucchiai monoporzione, ma si adatta bene …

Leggi Tutto »

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger di Gordon Ramsey preparati con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef. La ricetta del cuoco inglese più famoso della televisione vi stupirà, di seguito vi riportiamo la ricetta corretta mentre nel procedimento vi segnaliamo le modifiche …

Leggi Tutto »

Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood

Avete seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei ravioli di salmone e ricotta con il Kenwood Cooking Chef. Mettiamoci al lavoro, sono facili da fare e non richiedono lunghe lavorazioni, ma solo al pensiero di questi ravioli …

Leggi Tutto »

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …

Leggi Tutto »

Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood

La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale gusto farlo, al resto ci pensa lui… E allora sotto con un risotto con il pomodoro sperando che la ricetta sia di vostro gradimento, l’aggiunta del capocollo …

Leggi Tutto »

Ricetta taralli pugliesi Kenwood

Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. I taralli sono pugliesi ma sono diffusi anche in Campania, in Calabria e in altre zone d’Italia, ognuna di esse con piccole variazioni nella preparazione, sono dei …

Leggi Tutto »

Ricetta Risotto ai quattro formaggi Kenwood

Di recente ritorno dalla Valle d’Aosta la Ricetta del risotto ai quattro formaggi con il Kenwood è perfetto per smaltire alcuni dei formaggi avanzati e gustare un risotto saporito e buonissimo. Per questo risotto il brodo è stato preparato con il latte, semplicemente sostituendo l’acqua con il latte. Per il risotto ai …

Leggi Tutto »

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici o parenti, con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef saranno pronti in pochi minuti, vi consigliamo di farli in piccole porzioni e servirli con una salsa in accompagnamento. …

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata ai funghi Kenwood

La ricetta della vellutata ai funghi è perfetta da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef una zuppa cremosa e vellutata ottima quando fuori casa fa freddo, dal gusto intenso o più leggero in base al tipo di funghi che utilizziamo per prepararla. Pochi e semplici ingredienti, funghi porcini, champignon e patate unite con …

Leggi Tutto »

Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood

La ricetta dei cannoli di sfoglia e verdure da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare che vi permette di portare in tavola degli involtini di pasta sfoglia farciti di verdure, nel nostro caso abbiamo utilizzato delle erbette da cuocere ma potete variare le verdure e …

Leggi Tutto »

Ricetta gnocchetti di sogliola Kenwood

La ricetta dei gnocchetti di sogliola è una preparazione molto semplice con il Kenwood Cooking Chef per ottenere dei gnocchetti di pesce fatti in casa dal gusto delicato e velocissimi da preparare. A piacere potete sostituire la sogliola con altro pesce dal gusto delicato come la trota, il nasello, o …

Leggi Tutto »

Ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck Kenwood

La ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un primo piatto leggero e molto gustoso che rende queste lasagne saporite. Un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo e ripieno di spinaci, nocciole frullate e speck a pezzi che può essere …

Leggi Tutto »

Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood

La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia della pasta brisè sia del ripieno. Un antipasto di verdure e formaggio, che alla zucchina affianca il sapore della gorgonzola che ben si sposa …

Leggi Tutto »

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …

Leggi Tutto »

Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood

La ricetta del soufflè di parmigiano da cucinare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un antipasto veloce che si può preparare in anticipo in modo da effettuare solo più la cottura nel momento in cui dobbiamo servirlo. Pochi e semplici ingredienti per un antipasto dal gusto particolare, il problema del …

Leggi Tutto »

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce. Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma …

Leggi Tutto »