Abbiamo ricevuto la ricetta dei Biscotti al riso soffiato realizzati con il Kenwood Cooking Chef dall’amica di Facebook – Marilena Mais, che ringraziamo molto, quindi la condividiamo con tutti gli amici del blog.
Una ricetta molto semplice per dei biscotti sfiziosi e facilissimi da preparare !!!

- Yield: 20
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Serving: Per una famiglia
Ricetta biscotti al riso soffiato con Kenwood
Non a tutti piacciono i Biscotti al riso soffiato ma questi di Marilena sono veramente particolari, facilissimi da fare e veramente buoni, la ricetta richiede pochissimi ingredienti e volendo al riso soffiato si può sostituire anche la granella di zucchero per chi non ama il gusto....
Ingredients
- Burro - 125 gr
- Zucchero - 100 gr
- Uova - 1
- Cocco - A piacere
- Farina 00 - 125 gr
- Riso Soffiato - 3 cucchiai
- Accessori Kenwood
- Frusta K
Instructions
- Mescolare con la Frusta k il burro ammorbidito (125 gr) e lo zucchero (100 gr)
- Aggiungere l'uovo (uno), infine il cocco e la farina (125 gr) e mescolare il tutto
- L'impasto sarà morbido, fare delle palline o quenelle con due cucchiai e farle rotolare nel riso soffiato
- Disporre le palline su una teglia foderata con carta forno abbastanza distanziate tra loro
- Infornare a forno già caldo a 180°C per 10 minuti
Per la cottura meglio controllarli, ogni forno ha la sua cottura quindi potrebbero servire tempi più lunghi o corti.
Se non vi piace il riso soffiato potete farli rotolare in granella di zucchero o magari provare anche con la granella di cioccolato che però si scioglierebbe nel forno !!!
Accessori utilizzati in questa ricetta